domingo, 23 de janeiro de 2011

Alguns ensaios do menú avenida

Depois de dois dias cheio de correrias e atropelos, hoje começámos a testar a carta do restaurante.
Fizemos apenas alguns ensaios da carta e chegámos a algumas decisões importantes, entre elas, trocar a carne usada no kamo lotús por peito de pato, fatiado e lacado à postriorí.
Vamos reduzir o tamanho do gratin e tirar-lhe liquido, e talvez desidratar o tomate do ebi kaki.
As migas ficaram muito boas, o feijão frade fica muito saboroso e areado, equilibra-se muito bem com a broa levemente crispy e azeitada.
 O black cod, continuará de pernas para baixo, até porque os japoneses servem tpicamente o gindara sempre de pele para baixo, para facilitar a sua degustação.
No que concerne às bolsas teremos também de elevar o seu impacto visual...


Areia de Sésamo negro 

Gindara goma

Kamo lótus

El Poiz no seu freestyle

Isaac X no double sauce 


2 comentários:

  1. ahhhhhhhhhhhh!! sabe tão bem ver o nascimento das nossas ideias, o fervilhar das nossas cabeças colocado num prato. estou ancioso por mais,ainda por cima o yefe vais voltar de madrid com a cabeça a mil de certeza!!
    bom foi tambem ver o renascer do nosso pirata pablito, em alta é que a gente gosta de te ver! agora só falta o soldade chinês e o exercito tá completo!
    Yefe,isaaX, el poiz ,pablito e chinês preparem-se tubarões a guerra vai ser dura!!

    ResponderEliminar
  2. Sabes bem...
    Já temos todos de qualquer das formas... é pa rebentarii...
    Também axo q o madrid fusion vai trazer uns coelhitos na cartola do jefe!!
    :D

    ResponderEliminar