sábado, 30 de outubro de 2010

Macaron

Este bolinho tipicamente Françês, é, realmente um deleite.
Em relação ao Suiço, este último é mais árido e não nos dá aquela sensação "casca de ovo " na boca.
É muito bom sentir esse "estalar", crepitante e fôfo, que se une com um recheio bem fresco e intenso.
Já provei mais de 20 macaron diferentes, e tenho sempre vontade de comer mais.
Para mim , os macaron têm um efeito "sushi", ou seja , tornam-se viciantes...
No Sushicafé Avenida vamos tentar recriar essa bolacha Francesa, traduzido-a num macaron de castanha e yuzu.

  A Gi nunca tinha experimentado. 
Gostou, mas não morreu de amores, eu claro....adorei estes da Pastelaria Angelina. 
Claro que, gostaria muito mais de conseguir fazer um macaron ao estilo da  Pastelaria Ladurée, são bem melhores que os demais, mais naturais nos sabores e melhores nas texturas. Enfim, são bons...

Click Menú

Para o ano que vem era muito interessante criar um menúatravés de sugestões online, talvez uma entrada , ou uma sobremesa...Click menú.
Talvez uma sobremesa criada online parecida com esta do Chef Michel Bras acerca do Japão.

Gindara

Black cod, goma tare, espargos, migas de frade. Areia de sesamo negro, black cod em cima, a acompanhar tian de migas de frade, espargos desidratados a ligar o black cod com as migas.....

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolsa Oriental

É fresca, leve e muito saudável, será que dá para mudar a sua aparência?

A cozinha não tem o tamanho desejado?

Realmente a cozinha não vai ter o tamanho desejado....
Vai-se utilizar muito bem os espaços, a maquinaria vai ficar perfeitamente "encaixada" nos seus lugares, a ideia de um passa-pratos foi, e vai ser, vanguardista.
Tou entusiasmado e ansioso pelo resultado.