sábado, 30 de outubro de 2010

Macaron

Este bolinho tipicamente Françês, é, realmente um deleite.
Em relação ao Suiço, este último é mais árido e não nos dá aquela sensação "casca de ovo " na boca.
É muito bom sentir esse "estalar", crepitante e fôfo, que se une com um recheio bem fresco e intenso.
Já provei mais de 20 macaron diferentes, e tenho sempre vontade de comer mais.
Para mim , os macaron têm um efeito "sushi", ou seja , tornam-se viciantes...
No Sushicafé Avenida vamos tentar recriar essa bolacha Francesa, traduzido-a num macaron de castanha e yuzu.

  A Gi nunca tinha experimentado. 
Gostou, mas não morreu de amores, eu claro....adorei estes da Pastelaria Angelina. 
Claro que, gostaria muito mais de conseguir fazer um macaron ao estilo da  Pastelaria Ladurée, são bem melhores que os demais, mais naturais nos sabores e melhores nas texturas. Enfim, são bons...

2 comentários:

  1. poderiamos servir o macarrom com um falso capuccino. lembrei-me ao ver a foto da gi!

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  2. Boa ideia a do falso capuccino, muito bom mesmo....subscrevo.

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